Empleo del aula virtual y niveles de aprendizaje en la institución educativa Daniel Alcides Carrión Chaupimarca – Pasco - Mandujano Nolasco, José Luis (2018)
El estudio refleja la asociación de dos variables muy importantes en el contexto actual de la educación: las aulas virtuales por una parte y los niveles de aprendizaje por otra parte. Con esta experiencia se pone en evidencia el desarrollo de competencias digitales que son muy necesarios en la docencia de todos los niveles y especialmente aquellos que están inmersos en la educación básica.