Renta de tercera categoría y deficit fiscal de los contribuyentes mepecos del distrito de Chaupimarca – Pasco, 2018 - Castro Pérez, Anitza Inez (2018)
A inicios del ejercicio 2017 entraron en vigencia algunas modificaciones al Sistema Tributario Nacional dentro de ellas a la Ley del Impuesto a la Renta. Entre ellas el régimen tributario REMYPE, el cual tiene por objeto la promoción de la competitividad, formalización y desarrollo de las micro y pequeñas empresas para incrementar el empleo sostenible, su productividad y rentabilidad, su contribución al Producto Bruto Interno, la ampliación del mercado interno y las exportaciones, y su contribución a la recaudación tributaria.