Aplicación de Kodu como lenguaje de programación para mejorar la inteligencia creativa en los alumnos de la Institución Educativa Emblemática Daniel Alcides Carrión - 2022 - Mejia Clemente, Juan Carlos (2024)
El presente estudio tiene como propósito demostrar que la aplicación de Kodu como lenguaje de programación mejora significativamente la inteligencia creativa en los alumnos de la Institución Educativa emblemática Daniel Alcides Carrión – 2022. El diseño de investigación es experimental de tipo preexperimental, con pre-test y pos-test administrados al mismo grupo, enfoque cuantitativo y tamaño de muestra de 20 estudiantes del cuarto grado. Los resultados del pre-test y pos-test indica que la aplicación de Kodu como lenguaje de programación mejora significativamente la inteligencia creativa en los alumnos de la Institución Educativa emblemática Daniel Alcides Carrión.