Caracterización geológica y metodología de estimación de recursos en vetas angostas del batolito de Pataz - Espinoza Montreuil, Joe Louis (2018)
La presente investigación tuvo por objetivo determinar si la propuesta de metodología logra estimar apropiadamente los recursos minerales para este tipo de geología, como son las vetas auríferas angostas emplazadas en el batolito de Patàz. Se utilizaron los siguientes métodos de investigación: Exploratorio y Descriptivo. Y el diseño de investigación es pre experimental. Se utilizó la población muestral. Los resultados de esta investigación documental nos permiten concluir su validez. Se desarrolló una metodología de estimación de recursos referidos estrictamente al Oro, y esta metodología propuesta se monitoreó en una estructura típica del Batolito en mención, utilizando topografía base para la digitación y ubicación de muestras.