Determinación de los arcos dentarios en escolares en fase de crecimiento en la clínica odontológica UNDAC, 2014. - Balvin Alvarez, Enoch Elias (2016)
El motivo del presente trabajo fue evaluar por medio de modelos de estudio el análisis de los arcos dentarios en pacientes entre 05 a 15 años mediante el análisis del arco total arco anterior arco posterior distancia intercanino y distancia intermolar para determinar las variaciones en edad y sexo en niños en Cerro de Pasco que eran pacientes de la Clínica Odontológica de la UNDAC.