Análisis del uso de geosintéticos como componentes en la estabilización de taludes y refuerzo de la presa de relaves Animón - Correa Julcarima, Isaac Sabino (2018)
El tema de estudio está enfocado a analizas si el uso de geosinteticos como componentes pueden brindar refuerzo en taludes de 0.4H:1V aguas abajo y arriba del tramo 01, y el refuerzo de taludes y cuerpo de presa para el tramo 02, ambos pertenecientes al dique noroeste de la presa de relaves Animón. Para ello se realizara la formulación del problema, objetivos (lo que se quiere alcanzar), hipótesis susceptibles a comprobación y los tipos de variables involucradas al estudio; la investigación es de carácter aplicativo con un diseño a través de la recopilación de información documental y de campo.