El control simultaneo y su relación con el nivel de cumplimiento normativo de la dirección de abastecimientos y patrimonio del Gobierno Regional de Pasco, 2019 - Fernandez Aliaga, Denys Marco (2022)
La tesis intitulada “El control simultaneo y su relación con el nivel de cumplimiento normativo de la dirección de abastecimientos y patrimonio del Gobierno Regional de Pasco, 2019” su objetivo es determinar de qué manera el control simultaneo se relaciona con el nivel de cumplimiento normativo de la dirección de abastecimientos y patrimonio del Gobierno Regional de Pasco, 2019, para lo cual se utilizó el método científico, instrumento que sirvió para desarrollar aspectos significativos de la investigación. En la parte estadística se realizó la selección y determinación de la población o muestra y las características contenidas que se desean estudiar en nuestro caso fue el muestreo aleatorio simple. En el análisis descriptivo de los datos, se complementó con la obtención de indicadores estadísticos como las medidas: de tendencia central, dispersión, posición y forma. En el análisis inferencial de los datos, se aplicaron las técnicas de tratamiento de datos que implican elementos probabilísticos que permiten inferir conclusiones de una muestra hacia la población. Finalmente, concluyo que los objetivos de la investigación, se lograron a plenitud, suministrando de esta manera a las recomendaciones las cuales se consideran como factibles; se integra con la bibliografía, así como el anexo correspondiente que además incluye la matriz de consistencia.