Aplicación de redes sociales educativos en el proceso de enseñanza - aprendizaje en los estudiantes del 3er. grado de Educación Secundaria del Colegio Privado de Ciencias Alfred Nobel – Pasco. 2016. - Gamarra Cajahuaman, Ana Marieta (2018)
Se ha determinado que el empleo del facebook como herramienta educativa en las redes sociales en el proceso de enseñanza y aprendizaje en los estudiantes del 3º grado del Colegio Privado de Ciencias “Alfred Nobel”, ha logrado que el nivel de aprendizaje aumente de manera progresiva.