Juegos verbales y el lenguaje oral en niños de 5 años de las instituciones educativas estatales del nivel inicial urb. Pampas de San Juan - San Juan de Miraflores 2015 - Canazas Ayerbe, Kelma (2018)
El presente trabajo de investigación titulado “Juegos verbales y lenguaje oral en niños de 5 años de las Instituciones Educativas Estatales del Nivel Inicial en la Urb. Pampas de San Juan. San Juan De Miraflores, 2015”, tiene por finalidad determinar si, los juegos verbales tiene relación con el lenguaje oral, teniendo en cuenta la problemática educativa institucional; es una preocupación constante en los docentes; por lo que, se decidió a la realización de este trabajo de investigación. La investigación obedece a un tipo básico, diseño no experimental, transversal y correlacional, habiéndose aplicado listas de cotejo para ambas variables a una muestra de 61 estudiantes de 5 años.