El clima laboral en relación con el estrés en el trabajo en los trabajadores de las mypes hoteleras en el distrito de Yanacancha provincia de Pasco - año 2018 - Valentin Guillermo, Diana Noemí (2018)
En el capítulo II, se presentó el marco teórico y conceptual, en esta parte se consideró los antecedentes del estudio, las bases teóricas científicas relacionados con el tema y la definición de términos que se utilizaron en la investigación. En el capítulo III se consideró la metodología y las técnicas de investigación,presentándose el tipo y nivel de investigación, universo, muestra, formulación de hipótesis, identificación de variables, e indicadores, técnicas e instrumentos de recolección de datos estadísticos, las técnicas y procesamiento de la información. En el capítulo IV se presentó el análisis, la contratación de hipótesis y discusión de resultados de las variables consideradas en el trabajo de investigación.