Gestión de seguridad y salud en el trabajo y su influencia en el desempeño laboral compañía minera Aurifera Aurex S.A. – 2016. - Cristobal Guerra, Susam Carol (2018)
La gestión de la seguridad y salud en el trabajo se implementa con la participación de todos los trabajadores, el sistema se basa en la mejora continua del ciclo PHVA (planificar, hacer, verificar y actuar). El responsable tiene las obligaciones de difundir las políticas de seguridad y salud en el trabajo, cumplir con los requisitos normativos, formular el plan anual, fomentar la participación de los trabajadores, asignar a los responsables, para ello debe asignar los recursos necesarios, así mismo gestionar los riesgos y peligros laborales, finamente integrar al conjunto de sistemas de gestión. Como objetivo general se tiene: “Conocer de qué manera influye la gestión de seguridad y salud en el trabajo en el desempeño laboral en la Compañía Minera Aurífera AUREX S.A – 2016”.