Plan estratégico, como herramienta para una gestión eficiente, en la municipalidad de Oxapampa – Pasco. - Arosquipa Balbin, Kharlen Angel (2016)
La presente investigación titulado “PLAN ESTRATÉGICO, COMO HERRAMIENTA PARA UNA GESTION EFICIENTE, EN LA MUNICIPALIDAD DE OXAPAMPA – PASCO”, después de resolver y analizar las diversas variables se ha llegado a las siguientes conclusiones y recomendaciones