Análisis de la vulnerabilidad sísmica de las viviendas del AA. HH. Columna Pasco - sector 2 del Distrito de Yanacancha, Pasco. - Bonifacio Torres, Lider Edu (2018)
En este proyecto se desarrolla una metodología simple para determinar el grado de vulnerabilidad, peligro y riesgo sísmico de viviendas del AA. HH. Columna Pasco - Sector 2 del distrito de Yanacancha, Pasco. Para ello, se ha realizado un estudio sobre las fallas arquitectónicas, constructivas y estructurales de las viviendas construidas. Para el desarrollo del presente trabajo de tesis se basó en la norma E 070 del RNE, así como también en la metodología propuesta por el ingeniero Kuroiwa para la evaluación del riesgo sísmico. Estas fueron desarrolladas mediante fichas de diagnósticos de viviendas.