El estrés infantil y su influencia en el rendimiento académico de los estudiantes del 5to grado de la I.E N° 35001 de Cerro de Pasco - 2014 Chaupimarca. - Bazan Morales, Jhimena Danitza (2016)
El rendimiento académico es la correspondencia entre el comportamiento del estudiante y el comportamiento institucionalmente especificad que se debe aprender en su momento escolar (Fuente; 2004) En cuanto al estrés en estudiantes se centra en todo aquello que le sujeto experimental ante estresor, positivo o negativo que sobrepasa sus propios recursos. Existen varias investigaciones relacionadas con el efecto del nivel de estrés en el rendimiento académico. Una de ellas fue realizada sobre la evaluación de la relación existe Entre dichas variables se ve afectada sobre la evaluación de la relación existente entre dichas variable se ve afectada por otros elementos como la depresión, el consumo de alcohol y la disfuncionalidad familiar.