El factoring como alternativa de financiamiento en la liquidez y capital de trabajo en las mypes manufactureras de la provincia de Pasco, en el 2017 - Tello Villanueva, Rosibel Antonina (2018)
El Factoring para Pymes, constituye una herramienta orientada a mejorar la posición financiera de la empresa como consecuencia del ingreso de fondos, que le permitirá financiar capital de trabajo e insumos con vencimientos acordes a su ciclo productivo, constituyéndose como una herramienta de liquidez que bajo la situación económica de la Argentina representa una excelente salida para poder financiarlas, brindándoles oportunidades de crecimiento al direccionar los recursos. Es una de las opciones que, se les presenta a los empresarios a cargo de las Pymes, cuando acuden a entidades financieras, para solucionar su nivel de liquidez