Relación de la multicuasualidad criminal en la tipicidad de la conducta penal del violador sexual de la penitenciaría de la Merced y Tarma-Junin Enero-Junio-2016 - Estrella Ureta, William Fermin (2018)
Introducción. La multicausalidad criminal es un tema/que tiene mucha relación a la violación de la libertad sexual, y su implicancia en el derecho penal y procesal penal. Las consecuencias de un hecho o fenómeno criminal de la libertad sexual lo asume las mujer y sus consecuencias es a nivel social, psicológico y criminal.Cuyo delito va a generar mayor alarma social, por su mayor grado de agresividad y lesión en el sujeto pasivo o víctima, a diario los medios de comunicación nos muestran este tipo de delito /existiendo innumerables factores que inciden en que se desconozca la magnitud del problema.