Neuroliderazgo y su influencia en la calidad del servicio de los trabajadores de la municipalidad distrital de Simón Bolívar – 2018 - Almerco Grijalva, Gabi Verónica (2019)
El objetivo principal de la presente investigación es, determinar la influencia del Neuroliderazgo en la calidad del servicio de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Simón Bolívar – 2018. La población estuvo conformada por 54 trabajadores, (muestra censal). El método empleado en la investigación fue el método científico, el diseño no experimental de tipo descriptivo correlacional, se recogió información en un periodo determinado, se utilizó la técnica de la encuesta con su instrumento el cuestionario conformada por 26 preguntas en la escala de Likert, que proporcionaron diferentes puntos de vista acerca de las mencionadas variables Neuroliderazgo y Calidad de Servicio, a través de la evaluación de sus distintas dimensiones, cuyos resultados fueron llevados a gráficos estadísticos (programa SPSS versión 25) así como sus respectivas interpretaciones. Nuestra investigación concluye que existe suficiente evidencia para determinar una fuerte influencia del Neuroliderazgo en la calidad del servicio de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Simón Bolívar – 2018, habiéndose determinado que la correlación es significativa en el nivel 0,01 (bilateral). En el Rho de Spearman. Finalmente, se realiza valiosas recomendaciones para poder ser implementadas por la actual gestión, lo que redundara en mejorar la calidad de servicio a los pobladores del Distrito de Simón Bolívar.