Diseño de sistema de desorción y electrodeposición para la recuperación de oro de partículas finas de carbón activado producidos en la planta ADR de minera la arena s.a. la libertad. - Solis Pacheco, Richard Paul (2016)
El presente trabajo se llevó a cabo en una mina a tajo abierto dedicada a la explotación de oro y plata de minerales oxidados, para lo cual se emplea cianuro de sodio como agente lixiviante en pilas de mineral obteniendo así solución pregnant apta para ser tratada en la planta ADR para la recuperación de metales como son el oro y la plata.