Influencia del aprendizaje cooperativo en el desarrollo del aprendizaje por competencias en el área de historia en la institución educativa 6 de agosto de Junín - Matos Lermo, Simeón (2018)
El capítulo I: Planteamiento del Problema, que contiene la Determinación del problema, la formulación del problema, justificación de la investigación, identificación de los objetivos e importancia y alcances de la investigación. El capítulo II: Del Marco Teórico, que contiene: los antecedentes, directos y relativos, las bases teórico científicos, definición de términos básicos, sistema de hipótesis, identificación de las variables,operacionalización de variables.