Preferencia en el uso de productos y servicios financieros y su relación con los margenes de tasas de interés que ofrece la caja Huancayo s.a. del distrito de Yanacancha, Pasco-2018 - Espinoza Encarnación, Enoc Noe (2018)
Este informe contiene cuatro capítulos organizados de la siguiente manera: En el Capítulo I: Se presenta el planteamiento del problema, delimitación del problema, formulación del problema, los objetivos de la investigación y la justificación de la investigación; El Capítulo II: se abordó el “Marco Teórico” el cual contiene antecedentes del estudio, bases teóricas y científicas, marco conceptual y, la definición de términos básicos; En el Capítulo III: Se trató sobre la Metodología y técnicas de investigación se consideran aspectos como el tipo y nivel de la investigación, el método de investigación, el universo y muestra, la formulación de la hipótesis, identificación de variables, definición de variables e indicadores, técnicas e instrumentos de recolección de datos y técnicas de procesamiento y análisis de datos; En el Capítulo IV: Finalmente se abordó sobre el análisis e interpretación de resultados, descripción del trabajo de campo, presentación análisis e interpretación de resultados obtenidos, contrastación de hipótesis de los cuales se obtuvo las conclusiones y recomendaciones