El sistema de pago de obligaciones tributarias y su impacto en la gestión tributaria de los contribuyentes del régimen general de tercera categoría ubicadas en el distrito de Chaupimarca, Pasco -2018 - Ferruzo Maximiliano, Jhamily Jhomelia (2019)
La presente investigación se realizó con el propósito de aportar al conocimiento existente sobre el Sistema de pago de las obligaciones tributarias y su impacto en la gestión tributaria, orientado a los contribuyentes del régimen general de tercera categoría ubicados en el Distrito de Chaupimarca, Pasco. Por ello las actividades propuestas en la investigación se desarrollaran tomando acciones para una realidad concreta del desempeño de contribuyente frente a la gestión tributaria en sus empresas. Por otro lado la presente investigación propone buscar nuevos métodos o técnicas para generar nuevos conocimientos, busca nuevas forma de hacer investigación, entonces en referencia a nuestra investigación podemos decir que la investigación pretende medir la causalidad de las dimensiones de cada variable para tener un grado de seguridad razonable de su efecto.