Aplicación de macromedia authorware en los procesos de aprendizaje significativos para el diseñó de software educativo en los alumnos del cuarto año “b” de la institución educativa emblemática Daniel Alcides Carrión - Cerro de Pasco - Hurtado Graza, Vladimir Abel (2018)
El desarrollo de las tecnologías y las continuas transformaciones sociales, han dado lugar a una sociedad cuyos desafíos son: el cambio, la velocidad y la cantidad de información. Hoy es nuevo desafío de los docentes de nuestro país en estar una constante capacitación en el uso de las nuevas tecnologías de la comunicación porque ellos se han convertido en una herramienta de apoyo muy importante en el desarrollo de nuestras clases En esta perspectiva desarrollamos el presente trabajo teniendo en cuenta la estructura establecido por el Instituto de Investigación de nuestra Facultad el cual se presenta con la finalidad de optar el Título Profesional de Licenciadas en Educación Secundaria