El periodismo digital y su influencia en los alumnos de Ciencias de la Comunicación de la UNDAC - Pasco, 2018 - Baldeon Diaz, Estefany Angela (2019)
En este trabajo se analizará al periodismo digital, sus elementos, herramientas y características principales que influirá en su formación académica de los alumnos de la Facultad de Ciencias de la Comunicación de la UNDAC y que se muestra reflejado posteriormente en la culminación de su carrera. Las diversas deficiencias que presenta el periodismo digital en su desarrollo y manejo se presenta en estas páginas web de los diarios virtuales, que no son elaborados por egresados de la carrera sino por empíricos, distinguiendo en sus redes y páginas web la falta de investigación, programación y diseño. Así mismo se manifiesta en el desconocimiento de los alumnos sobre el proceso y buen manejo del ciberperiodismo en las diferentes etapas de la carrera profesional, haciendo que haya poco interés sobre el tema y que no destaque la importancia del periodismo digital en su formación académica y demostrarlo en los diversos medios de comunicación que hay en la región Pasco