Actuaciones preparatorias en gestión de adquisiciones de bienes y servicios en el Gobierno Regional de Pasco, 2018 - Guzmán Toribio, Edith (2022)
El trabajo de investigación intitulada “actuaciones preparatorias en gestión de adquisiciones de bienes y servicios en el Gobierno Regional Pasco, 2018, tuvo como propósito analizar la relación que existe entre las variables propuestas para el presente estudio. La muestra considerada para esta investigación estuvo conformada por 100 trabajadores del Gobierno Regional Pasco, el método utilizado es inductivo – deductivo por lo que formula un cuestionario para recoger la información, el estudio tiene diseño no experimental – transaccional, por lo que se recoge la información en un momento especifico. La investigación se mide de acuerdo al cuestionario elaborado teniendo en cuenta las variables de la investigación y en base a esta información se elaboran los cuadros y gráficos. La investigación como resultado concluye que la variable actuaciones y la gestión de adquisiciones de bienes y servicios en el Gobierno Regional Pasco preparatorias se encuentra en un nivel alto de acuerdo con una media de 76.05%