Auditoria de gestión y su efecto en los recursos humanos de la Municipalidad Distrital Santa Rosa de Sacco – Junín, 2016 - Palomino Robles, Diana Silvia (2019)
Este trabajo de investigación fue orientado a demostrar el efecto de la auditoría de gestión en los recursos humanos de la Municipalidad Distrital Santa Rosa de Sacco - Junín, 2016. Desde La perspectiva de una investigación de tipo – descriptivo- explicativo utilizando el diseño correlacional; se llevó a cabo un conjunto de actividades utilizando los conceptos teóricos básicos de auditoría de gestión y recursos humanos, a través de muestreo probabilístico se eligió una muestra de 32 trabajadores de la Municipalidad Distrital de Santa Rosa de Sacco en mención a quienes se les aplico mediante la técnica de la encuesta y su instrumento el cuestionario. Por lo que se logró el objetivo planteado y finalmente demostrar el efecto entre las dos variables de estudio.