Investigación de mercado y la aplicación de la ley de contrataciones del estado en la municipalidad Provincial de Pasco – 2015. - Escurra Ricapa, Greisy Pamela (2016)
Se fundamenta en el conocimiento del mercado que abastece con diversos productos y servicios a la municipalidad y que estos a su vez permiten cumplir con las competencias sobre suministro de seguridad, infraestructura local, mantenimiento urbano y recolección de residuos, y en cuanto al apoyo social le corresponde el programa del vaso de leche y que son financiados por las transferencias del gobierno regional, canon y recursos propios. La investigación busca explicar las implicancias de la investigación de mercado en una correcta aplicación de la ley de contrataciones del estado.