Impacto de las exportaciones tradicionales y no tradicionales en el crecimiento del Perú durante el periodo 1992 – 2014 - Espinoza Vega, Yovana Yude (2016)
Analizar el impacto de las exportaciones no tradicionales en el crecimiento económico del Perú durante el periodo 1992-2014.Efectuar un estudio considerando las exportaciones tradicionales en forma trimestral o mensual y ver la relación entre variables. Realizar en próximos estudios considerando las exportaciones no tradicionales en forma trimestral o mensual y ver la relación entre variables. Tomar en cuenta otros periodos de estudio a fin de ver si se mantiene en la misma proporción los productos tradicionales exportados.