Formación ética de docentes y práctica axiológica del decálogo del desarrollo, en los estudiantes de la institución educativa de educación secundaria “Columna Pasco”, Yanacancha-2016 - Muñoz Villanueva, Katerin Beatriz (2018)
Esta problemática si bien es cierto es un tema vigente en nuestra realidad donde la Política Educativa que pregona el Estado se encuentra afectado por un conjunto de acusaciones a docentes que están involucrados con actos contra las buenas costumbres del ser humano normal; es así que tratamos de responder a la interrogante: ¿Qué relación existe entre formación ética de docentes y práctica axiológica del decálogo de desarrollo, en los estudiantes de la Institución Educativa de Educación Secundaria “Columna Pasco”, Yanacancha-2016? Planteado así el problema, hemos realizado un esfuerzo para contestar científicamente a ese planteamiento y al final arribar a conclusiones, las mismas que dan origen a recomendaciones muy importantes.