Sistema de software para la mejora de ventas del establecimiento “prendas de vestir moda” de la ciudad de Lima - Anaya Marcelo, Jasmin Leidy (2019)
La presente tesis de investigación detalla el diseño del SISTEMA DE SOFTWARE PARA LA MEJORA DE VENTAS DEL ESTABLECIMIENTO “PRENDAS DE VESTIR MODA” DE LA CIUDAD DE LIMA. El objetivo de este proyecto es dar una solución al problema creciente originado en el rubro de venta de productos mediante el sistema de software que apoye la gestión del negocio de la empresa. El presente proyecto de investigación aplicada se orienta al análisis y diseño de un sistema de software para el manejo de inventario y facturación de un negocio dedicado a la venta de prendas de vestir. La creciente demanda de ropa se debe principalmente al incremento demográfico y al alto nivel de vida de las mujeres, pero tal vez mas allá del alto nivel de vida, tenemos que la mujer de hoy están desempeñando papeles y funciones muy importantes, de ahí es donde se nos origina la búsqueda de introducir productos para vestuario, estar dispuestos a cubrir las necesidades de la demanda. El sistema de software, permitirá la automatización en los procesos de control del inventario y facturación de forma eficiente, que conlleva a mejorar la gestión de la información para la toma de decisiones en el negocio del establecimiento “PRENDAS DE VESTIR MODA”.