Sistema de información transaccional (SITE) para mejorar el seguimiento al egresado de la facultad de ingeniería industrial y sistemas de la Universidad Nacional Hermilio Valdizan de Huánuco - Mendoza Jiménez, Daivis (2019)
En cumplimiento a las disposiciones vigentes del Reglamento de Grados y Títulos de nuestra Facultad de Ingeniería, Escuela de Formación Profesional de Sistemas y Computación, pongo a vuestra consideración la presente Tesis Intitulado “SISTEMA DE INFORMACIÓN TRANSACCIONAL (SITE) PARA MEJORAR EL SEGUIMIENTO AL EGRESADO DE LA FACULTAD DE INGENIERÍA INDUSTRIAL Y SISTEMAS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL HERMILIO VALDIZAN DE HUÁNUCO”, con el propósito de optar el título profesional de Ingeniero de Sistemas y Computación. El desarrollo de esta investigación permitirá determinar la influencia del sistema de información transaccional (SITE) en el seguimiento al egresado de la Facultad de Ingeniería Industrial y Sistemas de la Universidad Nacional Hermilio Valdizán de Huánuco. No dudo pues, que esta tesis sea un aporte significativo que contribuya al desarrollo académico universitario, así como al de las empresas de nuestra región.