Influencia del control de crecimiento y desarrollo de los niños de 3 – 5 años, en la identificación de los problemas físicos y psicológicos - institución educativa jardín de niños Jean Piaget - cerro de Pasco- abril – junio del 2015. - Morales Ayala, Nilda Elita (2016)
La niñez es una época de crecimiento y cambios rápidos. Los niños tienen controles pediátricos de niños sanos con mayor frecuencia cuando son más jóvenes. Esto se debe a que el desarrollo es más rápido durante estos años. Cada control pediátrico incluye un examen físico completo. En este examen, el médico verifica el crecimiento y desarrollo del bebé o del niño pequeño con el fin de encontrar o prevenir problemas.