Valores jurídicos del juez penal para determinar la sentencia judicial en la corte superior de justicia de Pasco, 2016. - Quillatupa Machuca, Isabel Angélica (2018)
Los valores jurídicos del Juez Penal y su influencia en la Sentencia Judicial son de conocimiento, para la sociedad, puesto que el Derecho es un principio de la justicia. Los valores jurídicos son, lógicos y concretos en la vida humana; es el hombre quién deslinda el sentido y significado lógico, lingüístico y científico del Derecho para sistematizar la conducta estimativa.