Influencia de dos abonos orgánicos inoculados con trichocastle (trichoderma harzianum, trichoderma viride y trichoderma virens) en el cultivo de fresa fragaria spp. variedad camarosa en el distrito de Oxapampa - Quispe Pérez, José Ignacio (2018)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de dos abonos orgánicos inoculados con Trichocastle (Trichoderma harzianum, Trichoderma viride y Trichoderma virens) en el cultivo de fresa Fragaria spp variedad Camarosa distrito de Oxapampa. El presente trabajo de investigación se ejecutó en el distrito de Oxapampa, con UTM 8830235 N, 0457177 E, altitud 1820 msnm a 10 km del distrito de Oxapampa, provincia de Oxapampa, región Pasco.