Implementación de un sistema de información geográfica con software libre para la optimización de la central de notificaciones de la Corte Superior de Justicia de Pasco en el distrito de Yanacancha - Rimac Leon, Jim Henry (2022)
El presente trabajo de investigación titulado: “IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICA CON SOFTWARE LIBRE PARA LA OPTIMIZACION DE LA CENTRAL DE NOTIFICACIONES DE LA CORTE SUPERIOR DE JUSTICIA DE PASCO EN EL DISTRITO DE YANACANCHA” ha sido desarrollado con la finalidad de demostrar que se puede optimizar la gestión de la información de la Central de Notificaciones en el Distrito de Yanacancha para agilizar los procesos judiciales, después de ubicar el predio a notificar, se puede también buscar la ruta más corta para la entrega de las notificaciones, el cual es un sistema confiable, fácil de usar y disponible en cualquier momento.