Determinación de las características físicas y químicas de los suelos agrícolas de la comunidad campesina de Pallanchacra- Pasco. - Chuquillanqui Quito, Ketty Inés (2016)
La evaluación de la fertilidad natural del suelo es el proceso mediante el cual se determina los problemas de nutrición de las plantas y se hacen recomendaciones para un adecuado plan de fertilización. Actualmente se usan varios procedimientos para determinar la fertilidad natural de los suelos pero los más difundidos se basan en los análisis de suelos.