Factores que influyen en la implementación de las recomendaciones de los informes de contraloría y oci en las municipalidades distritales de la provincia de Pasco periodo 2018 - Puente Suarez, Jasmin Milena (2018)
La Contraloría General como el Sistema Nacional de Control asumen y desarrollan un rol fundamental y activo en la lucha contra la corrupción sistemática y administrativa debido a que esta enquistada en las municipalidades distritales y que existen factores que influyen en la implementación de las recomendaciones de los informes de Contraloría y OCI de las instituciones ediles. El presente trabajo de investigación servirá como instrumento para combatir la corrupción y permitirá a los servidores públicos y auditores a realizar una función decorosa con ética y al cumplimiento del deber y a una adecuada utilización de los recursos públicos y a su vez plantear alternativas efectivas para la implementación de las recomendaciones como resultados de los informes de auditoría gubernamental en los gobiernos locales