El Know - How y la eficiencia de gestión del personal administrativo en la Municipalidad Distrital de Yanacancha – 2021 - Janampa Perez, Enma Doris (2024)
Investigación titulada "El Know - How y la eficiencia de gestión del personal administrativo en la Municipalidad Distrital de Yanacancha - 2021," con el objetivo general de determinar la relación del Know- How y la eficiencia de gestión del personal administrativo en la Municipalidad Distrital de Yanacancha al 2021; describe y analiza El estudio se definió como un estudio aplicado a nivel descriptivo-correlativo, centrándose en el diseño de transectos no experimentales mediante la aplicación del método científico como metodología general y técnicas descriptivas-analíticas y correlacionales como los subconjuntos más específicos. La encuesta se utilizó tanto para el trabajo de campo como para la recopilación de datos; las preguntas se organizaron por escalas variables y asignadas; el tamaño de la muestra fue de 35 funcionarios administrativos Los resultados del estudio muestran que existe una correlación positiva significativa entre las variables independientes y dependientes con un nivel de confianza del 83 %, lo que prueba la hipótesis nula y, por lo tanto, completa el objetivo general del estudio.