Evaluación geológica del cuerpo mineralizado Brenda - Mina Raura - Rojas Ubaldo, Nilton Hammer (2019)
La presente tesis tiene como objetivo conocer el comportamiento geológico de la mineralización del cuerpo Brenda de la Mina Raura. Es necesario determinar el comportamiento geológico de la mineralización del mencionado Cuerpo, para establecer la estimación de recursos. Los rasgos característicos para la identificación de este Cuerpo en la Mina Raura ha sido básicamente encontrarnos en una zona favorable para la mineralización como zonas de contacto metasomático entre las calizas e intrusivos pórfidos cuarcíferos con importantes leyes de Zn, Pb y Cu. Asimismo es importante el control estructural asociada con la mineralización. El entendimiento de las características geológicas del Cuerpo requiere de un análisis. Es necesario conocer los controles geológicos de mineralización del Cuerpo Brenda y determinar la estimación de recursos. La estimación de recursos se realiza utilizando una serie de parámetros para la estimación.