Eficacia de la valoración del riesgo en la prevención de ulceras por presión en pacientes de medicina interna del servicio 10 “C” Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, Enero – Julio 2016 - Bastidas Quispe, Luz Violeta (2018)
El proyecto tiene como objetivo determinar la eficacia de la valoración del riesgo en la prevención de úlceras por presión en pacientes de Medicina Interna del Servicio 10 “C”, del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, 2016; Metodología: descriptivo correlacional, inductivo y analítico; se estudiará en una muestra intencionada de 40 pacientes en el Servicio de Medicina Interna 10 “C”, se utilizará como instrumento la ficha de recolección de datos, y como técnica el análisis documental. Para procesar los datos se utilizará el programa SPSS 21 y los resultados se presentarán en tablas y gráficos respectivamente.