Plan Estratégico Institucional y su relación con la Gestión Pública en La Municipalidad Provincial de Junín, 2022 - Taquiri Valdivieso, Dennise Monika Diana (2023)
El presente estudio titulado: “Plan Estratégico Institucional y su Relación con la Gestión Pública en la Municipalidad Provincial de Junín, 2022”, fue desarrollado con el propósito de determinar la relaciona del plan estratégico institucional y la gestión pública en la Municipalidad Provincial de Junín. De acuerdo a los resultados de la prueba de hipótesis general y objetivo general se concluye que: El plan estratégico institucional se relaciona positivamente con la gestión pública en la Municipalidad Provincial de Junín, 2022. De acuerdo a las hipótesis específicas y el objetivo específico de estudio se concluye: a) La política institucional se relaciona positivamente con la gestión pública en la Municipalidad Provincial de Junín, 2022. b) La misión de la institución se relaciona positivamente con la gestión pública en la Municipalidad Provincial de Junín, 2022. c) Los objetivos estratégicos se relacionan positivamente con la gestión pública en la Municipalidad Provincial de Junín, 2022. d) Las acciones estratégicas se relacionan positivamente con la gestión pública en la Municipalidad Provincial de Junín, 2022. y e) La ruta estratégica institucional se relaciona positivamente con la gestión pública en la Municipalidad Provincial de Junín, 2022.