Gestión administrativa para lograr la competitividad de la empresa constructora y multiservicios Valcer S.A.C. – 2017. - Chaca Oliveros, Aydee Estefani (2018)
El problema principal por la cual se opta desarrollar esta investigación es porque debemos de realizar una adecuada Gestión Administrativa y lograra así la competitividad. La investigación además surgió a raíz de que somos parte de la empresa y podemos observar que en el ámbito de la construcción se ve que existe mucha competencia en el abarcamiento de las propuestas económicas de las licitaciones, es por ello que tenemos queser competitivos y ser más eficientes y eficaces.