Nivel de satisfacción sobre seguridad ciudadana en la población del distrito de Yanacancha – Pasco, 2017 - Trinidad Curiñahui, Yesica Tatiana (2018)
Este trabajo de investigación se realizó en el Distrito de Yanacancha, el estudio es de enfoque cuantitativo de tipo descriptivo no experimental que tuvo como objetivo principal conocer el nivel de satisfacción sobre seguridad ciudadana en la población del distrito de Yanacancha – Pasco, 2017. Para la obtención de la información se aplicó un cuestionario a 379 pobladores del distrito. En relación al instrumento de recolección de datos, se aplicó un cuestionario para la variable. Los temas están orientados a proporcionar una información de interés, por ello, se dividió el trabajo en cuatro capítulos. El Capítulo I, Planteamiento de Problema, aquí se realizado el diagnóstico por el cual motivó a llevar acabo el presente estudio. En el Capítulo II, Marco Teórico y Conceptual, pues se detalla el sustento Científico por el cual se ha realizado el trabajo de investigación. En el Capítulo III, Metodología y Técnicas de Investigación, pues aquí nos referimos a las técnicas empleadas para la investigación, para ello abordamos la población y la muestra respectiva y las técnicas para la recolección, procesamiento y análisis de datos. En el Capítulo IV, Resultados Obtenidos, presentamos el análisis de los resultados obtenidos.