Evaluación de parámetros para el diseño de un molino de bolas en la empresa administradora cerro S.A.C. - Pasco – 2015. - Huaman Calzada, Percy (2016)
En el desarrollo académico de las asignaturas en la Escuela de formación Profesional de Ingeniería Metalúrgica se dicta el curso de Diseño de Planta I y II, en el cual se da énfasis a la selección de equipos o máquinas que se utiliza en una Planta Concentradora, lo cual me dio la idea de evaluar los parámetros que influyen en el diseño de un molino de bolas.