El cuenta cuentos como estrategia pedagógica en el desarrollo de la educación ambiental en los niños y niñas de la Institución Educativa integrada 35001 Cipriano Proaño Nivel Inicial de Cerro De Pasco 2014. - Trelles Yupari, Edith (2016)
No existen diferencias estadísticamente significativas entre las medias aritméticas obtenidas en el pre y post test en el desarrollo de la educación ambiental del grupo control en la entrevista guiada. Existen diferencias estadísticamente significativas entre las medias aritméticas obtenidas en el pre y post test del grupo experimental en la entrevista guiada del desarrollo de la educación ambiental. La estrategia del cuenta cuentos influye significativamente en el desarrollo de la educación ambiental de los niños y niñas de la I.E.I No 35001 Cipriano Proaño – Nivel Inicial Pasco.