Incidencia de las transacciones realizadas como no domiciliados y la gestión, crecimiento y desarrollo empresarial de las Mypes de la Provincia de Pasco – 2019 - Campos Vicente, Keyco Geraldine (2019)
En la investigación del “Incidencia de las transacciones realizadas como no domiciliados y la gestión, crecimiento y desarrollo empresarial de las mypes de la Provincia de Pasco – 2019. Está situada al proceso de analizar, determinar y verificar la relación existente entre ambas variables de estudio, teniendo en cuenta el desconocimiento de algunas Mypes de cómo proceder cuando se realice transacciones económicas con no domiciliados. Además la presente investigación es más proactiva, en lugar de reactiva, por ello las actividades propuestas en la investigación se desarrolló tomando acciones para una realidad concreta afín de evitar posibles desvíos en el cumplimiento de los objetivos empresariales. Finalmente, debemos resumir que en el proceso de restructuración se planteará soluciones a la problemática sobre la evasión de impuestos involuntarios respecto a la aplicación de saldos a favor de rentas de tercera categoría en futuras facturas No Domiciliadas.