Gestión del talento humano y su influencia en el desempeño laboral de los trabajadores administrativos de la Municipalidad Provincial de Pasco 2016 - Carbajal Mejia, Elizabeth (2019)
Es bastante común leer en la literatura de Administración, sobre la influencia de la Gestión del Talento Humano en el desempeño laboral, partiendo de esa premisa, es que decidimos realizar la investigación intitulada “Gestión del talento humano y su influencia en el desempeño laboral de los trabajadores administrativos de la Municipalidad Provincial de Pasco - 2016”. Lo presentamos con la finalidad de determinar la influencia de la Gestión del Talento Humano en el desempeño laboral en el personal de la Municipalidad Provincial de Pasco, el presenta trabajo de investigación consiste en describir y dar a conocer la relación de las variables de estudio Talento Humano y Desempeño Labora y sus respectivas dimensiones. Con la cual buscamos analizar la situación actual de cómo se lleva a cabo la gestión del Talento Humano en la Municipalidad Provincial de Pasco, Región del mismo nombre. El presente trabajo de investigación consta de 4 capítulos, las cuales se desarrollan de forma ordenada y sistemática cumpliendo con el reglamento de grados y títulos de nuestra facultad, y está estructurada de la manera siguiente: En el primer capítulo, se desarrolla el problema de investigación, la formulación del problema y los objetivos que guiaron el trabajo a lo largo de la investigación.En el segundo capítulo, con la intención de dar las bases teóricas que sustenten, se ha recurrido a fuentes de bibliografía en materia de Gestión del Talento Humano y desempeño laboral, por ello en este capítulo se desarrolla la fundamentación 5 teórica, así como los antecedentes encontrados y la definición de los términos utilizados en nuestra investigación. En el tercer capítulo, se detalla la metodología de investigación, el diseño de investigación, la población de estudio, los instrumentos de recolección y métodos de análisis de datos utilizados.En el cuarto capítulo, que es la última parte del trabajo de investigación, presentamos los resultados, discusión, así como la contrastación de hipótesis, del mismo modo las conclusiones y recomendaciones a los que arribamos