Estimación de potencial de carbón en las concesiones caminantes 1 y 2 Ancash. - Baldeon Panez, Tulio Efrain (2016)
Desde Enero del 2013 a Abril del 2013 se realizó el trabajo de campo de las Concesiones, Caminantes 1 y 2 con la finalidad de realizar una estimación de los mantos de carbón al detalle enfocado en el potencial de sus reservas y su continuidad en longitud, profundidad que podría ser de interés para JUNEFIELD GROUP SAC.