Expedientes judiciales fenecidos en materia civil exp. n° 00500-2011-0-2901-jr-la-01; y en materia penal exp. n° 0769-2008-0-2901-jr-pe-01 - Daga Torres, Rudyth Karina (2018)
La realización del presente informe versa sobre el análisis del Proceso Laboral signado bajo el expediente N° 00500-2011-0-2901-JR-LA-01, tramitado en el Juzgado Especializado de Trabajo de la Corte Superior de Justicia de Pasco