El control previo y la creación del valor público en las instituciones públicas del distrito de Yanacancha periodo 2018 - Bazan Hermitaño, Brigida Veronica (2018)
El presente trabajo de investigación describe que actualmente no existe un control previo adecuado para el desarrollo de las actividades que realizan las entidades públicas, por eso la investigación es relevante y las propuestas de solución contribuirán a un mejor control previo como herramienta de mejora de la gestión pública que repercutirá a su vez en el proceso de un mejor servicio a la comunidad por parte de las instituciones públicas.