Influencia del uso de los materiales educativos concretos en el proceso de enseñanza- aprendizaje significativo en el área de matemática de 2do grado del laboratorio pedagógico de educación primaria de la universidad nacional Daniel Alcides Carrión – Pasco - 2014. - Almerco Meza, Maribel (2016)
Si influye el uso de los Materiales Educativos Concretos haciendo viable la comprensión en el proceso de enseñanza y el aprendizaje significativo en Matemática: 1ra competencia “Número, sus relaciones y operaciones” en los estudiantes de primaria. El nivel de aprendizaje significativo en matemática: 1ra competencia “Número, sus relaciones y operaciones” que presentan los estudiantes de primaria.